Caldeirada à Lucílio Baptista é especialidade do Barbas

O conhecido restaurante da Costa da Caparica “O Barbas” serve desde o passado Domingo, Caldeirada à Lucílio Baptista. Segundo o próprio Barbas, ferveroso adepto benfiquista, já era tempo de alguém fazer uma justa homenagem a Lucília Baptisa, árbrito de Setúbal o mesmo concelho que acolhe o famoso restaurante de praia.
Hermínia Varjeiras, cozinheira há 8 anos no restaurante “O Barbas” disse ao O Indesmentivel, que o principal peixe desta caldeirada é o robalo ou “roubá-lo” como diz Hermínia com o seu sotaque caparicense embrulhado num sorriso maroto. Hermínia revelou-nos ainda, que esta caldeirada não leva vinho sendo substituido por uma cerveja a que a Hermínia chama carinhosamente “Carlos Alberto”.
Amigos próximo de Lucílio Baptista, revelaram-nos que o árbrito que deixa a arbritagem este ano, mostrou-se satisfeito com esta homenagem até porque já estava cansado de só comer fruta nos últimos anos.
Segundo o especialistas esta caldeirada acompanha bem com 2 penáltis

in O Indesmentível

Sem comentários: